Отзыв: Фильм "Ужасающий" (2017) - Действительно ужасающий).
Достоинства: Классный клоун, спецэффекты, расчлененка, много забавных моментов.
Недостатки: Для кого-то это будет излишне жестким, сюжета как такового НЕТ и в целом треш ради треша.
Вот я и добрался до данной серии фильмов. Все случилось случайно, Брат глянул, зашло, порекомендовал мне.
Посмотрел я значит первую часть про классного клоуна Арта.
Что хочется сказать? Ну это смело. Элементов боди-хоррора не мало. Так что кому такое нравится, рекомендую. После пилы конечно это все смотрится уже не так ярко, однако, вышло все равно не плохо.
Фильм в целом, мне зашел. Музыкальное сопровождение, крутой Маньяк, спецэффекты ничего такие. Много мемных моментов, иной раз сам Арт вызывает улыбку, хоть это и странно звучит.
Из минусов хотелось бы отметить местную скудность сюжета. Такое ощущение, что у нас просто расчлененка ради расчлененки. И все персонажи как специально приезжают буквально на "убой". Мне намекнули, что вторая часть в этом плане получше будет, что же, проверим.
Рекомендую к просмотру, не плохой фильмец на вечерок.
Посмотрел я значит первую часть про классного клоуна Арта.
Рекомендую к просмотру, не плохой фильмец на вечерок.
Общее впечатление | Действительно ужасающий). |