Отзыв: Фильм "Ужасающий" (2017) - Фильм "Ужасающий" 2017 года, моё мнение
Достоинства: Атмосфера – Создание жуткой и напряженной атмосферы удалось на славу. Звуковое оформление и работа с кадрами погружают в мир страха и загадки. Актёрская игра – Главные исполнители ролей молодцы
Недостатки: Клише – Местами сценарий попадает в ловушку жанровых стереотипов, что делает некоторые моменты предсказуемыми. Темп повествования – Некоторые эпизоды кажутся затянутыми, а в середине фильм теряет динамику, что может отвлечь зрителя.
«Ужасающий» (2017 года) — это фильм, который точно найдет своих поклонников среди любителей ужасов. Режиссёр мастерски играет с тенями и звукоподобием, создавая ощущение неотвратимой угрозы. Зрители действительно могут почувствовать нарастающее напряжение, и это делает просмотр увлекательным.
Персонажи проработаны достаточно хорошо, и зрителю предоставляется возможность сопереживать им. Однако, местами сценарий может показаться затянутым, и не все сюжетные повороты выглядят убедительными. Тем не менее, актерская игра зачастую яркая и запоминающаяся, что делает их главными героями.
Общее впечатление | Фильм "Ужасающий" 2017 года, моё мнение |