Отзыв: Итальянские хлебцы Baker House - Очень вкусные хлебцы, похожие на чипсы

Достоинства: Вкусные, с натуральным составом
Добрый день всем читателям этого отзыва!

Я очень люблю всякие снеки и хлебцы, поэтому регулярно их покупаю и одной из моих последних покупок стали итальянские хлебцы Baker House. В магазине было несколько их разновидностей и я решила для начала взять те, которые с розмарином, чесноком, оливковым маслом и морской солью, так как я подумала, что крекеры с чесночком точно будут вкусными. Они продаются вот в такой полупрозрачной упаковке, в которой их можно хорошо рассмотреть, так что становится понятно, что на классические хлебцы они не очень похожи и на мой взгляд это все-таки скорее крекер:

Состав у них отличный:

Итальянские хлебцы Baker House фото

Также на упаковке можно найти рекомендации по их употреблению:

Итальянские хлебцы Baker House фото

Вкус у них приятный и солененький, хотя на первый взгляд и кажется, что соли здесь немного, да и вообще некоторое ее количество благополучно отвалилось и лежит на дне упаковки. Во вкусе преобладает чеснок и лично меня это устроило, так как мне показалось, что эти хлебцы немного напоминают чипсы, ведь вкус у них на удивление насыщенный, несмотря на то, что в составе нет никаких усилителей вкуса.

Цена этих хлебцев составляет 160 рублей, что не очень дорого, ведь упаковка немаленькая и за один раз ее мало кто осилит.

Мне эти хлебцы понравтлись, они вкусные, хрустящие и с легкостью заменяют чипсы, так что я поставлю им пятерку и буду рекомендовать к покупке.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Очень вкусные хлебцы, похожие на чипсы

AnnaZelenina
Пробовала, правда вкусные)
verasolovo
Хлебцы чудесные, очень приятные на вкус - просто обожаю!
naram14
Дороговато. Но если они действительно вкусные и натуральные, то можно закрыть глаза
Opsesija
мини-крекеры)
Валерия-сердце
Вкусные хлебцы, с чаем просто отлично
Елсин
И мне понравились
Izumrudnaya
Я бы тоже их попробовала
Алфина
С красной рыбкой все вкусно))
helena moroz
Аппетитные.
Элисса12
Вот такой формат хлебцев неплохой и удобный.
Лиля Ли
Вижу такие в магазине, но пока не брала
Святая Татьяна
Они просто нереально вкусные! Отличный продукт
mazkomax
Тоже нравиться серия этих хлебцов
Антонина033
Вкусные , брали такие
Аривле
Мне кажется всё же, чипсы не заменят