Отзыв: Сбер банк (Беларусь, Витебск) - отвратительный сервис.

Достоинства: сотрудники на местах стараются сгладить углы. На сколько хватает их компетенции
Недостатки: Дорогой, не добросовестный!!!
Ни кому не посоветую!!!!!
Как физическому лицу нужно было положить не малую сумму на карточку Сбермир. Новомодный, красивый, современный банкомат сожрал 1900 бел. рублей и не подавился, чека не выдал, деньги на карту не пришли!! Разбирательство и возврат денег будут длиться около недели! В итоге у меня будет просрочка по выплате кредита!! Один плюс-- сотрудники отделения постарались помочь чем могли! Но увы!!
Как юридическое лицо, лет 15- обслуживались в этом банке! с немалыми оборотами! Вывод:: самый дорогой банк в обслуживании, не ценят постоянных клиентов. Ушли в Альфа-Банк, пока довольны.
Год посещения 2024
Страна Беларусь
Регион (край, область, штат) Витебская область
Район Город областного подчинения Витебск
Город или поселок Витебск
Улица Ленина
Общее впечатление отвратительный сервис.

Роман-Корж
Все банки одинакова
Sber Bank
Добрый день, Галина! Искренне сожалеем, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией
при внесении средств через банкомат. Банковские устройства самообслуживания, как и любая сложная техника, могут иногда давать сбои, и, к сожалению, такие инциденты невозможно полностью исключить. При этом банк при возникновении нестандартных ситуаций, имеющих финансовую составляющую, по возможности в минимальные сроки пытается урегулировать ситуацию клиента. 18.10.2024 денежные средства возвращены на ваш счет. Приносим извинения за причиненные неудобства. Вместе с тем, приятно слышать, что сотрудники отделения старались помочь в этой ситуации и сделали всё возможное в рамках своих компетенций. Что касается комментариев по поводу стоимости обслуживания, сравнивать условия предоставления тех или иных услуг в разных банках не совсем корректно. У каждого банка свой определенный алгоритм действий. Мы ценим вашу обратную связь и надеемся, что в будущем наше сотрудничество будет только положительным.