Отзыв: Служба перевозки грузов "ЖелДорЭкспедиция" - Отличная ТК, надежный партнер

Достоинства: скорость, цена, стабильность, вовлеченность в процесс
Недостатки: нет детского уголка
Добрый день.

Хочу поделиться своим опытом сотрудничества (именно сотрудничества, а не разовым пользованием услугами ЖелДорЭкспедицией). Уже более 2-х лет я занимаюсь поставкой, и дальнейшей реализацией товаров из Китая. И вот за два этих года, не было ни одного раза, чтобы я остался чем-то недоволен. Самое главное конечно, это качество оказываемых услуг (здесь я имею ввиду совокупность скорости поставки, качества перевозки, и стоимостью), но и персонал нельзя обходить стороной, ведь это «лицо» компании, может не везде (но в Липецке так точно) девушки в офисе общительные и вежливые, а не как роботы работающие по скриптам, ну и ребята на складе просто отличные, всегда помогут погрузить, даже просить не нужно.

Так что коллеги предприниматели, не теряйте своего времени на поиск нужной вам ТК, на своем опыте скажу, что лучше ЖДЭ я не встречал никого.

Служба перевозки грузов ЖелДорЭкспедиция фото

Дом № 6
Общее впечатление Отличная ТК, надежный партнер

ООО ЖДЭ
Официальный представитель
Добрый день. Спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв о нашей компании. Надеемся на продолжение сотрудничества.