Отзывы1950
Отзыв: Ювелирные украшения Sokolov - За подарками для близких и за украшениями для себя только в Соколов
Достоинства: чисто, уютно, приятная атмосфера, большой выбор
Маме сережки золотые на юбилей покупала, обошла десяток, наверное, разных магазинов, все мне однотипным таким везде показалось. В магазине Соколов нашла 2 модельки сережек, которые искала - с камушками аметиста, золотые, такие стильные для взрослой женщины. Я бы, наверное, и не обратила бы на них внимание, но продавец показала при свете и сразу стало ясно - оно!
Вообще мне очень нравятся эти магазины - там чисто, уютно и очень приятная атмосфера.
Украшения запаковывают в их фирменную беленькую коробочку, аккуратно смотрится. Гарантию дают. Оплатить можно картой без проблем.
Выбор у них реально огромный, и в разных их магазинах не полностью повторяется, а на сайте так вообще не счесть. Кстати, если для кого-то актуально, то золото можно бартером обменять на их изделия, расчет доплаты они делают по каждому изделию отдельно, но предложение достаточно выгодное, я считаю.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | За подарками для близких и за украшениями для себя только в Соколов |