Отзыв: Тесто слоеное бездрожжевое Морозко - Хорошее слоёное тесто для вкусной выпечки.

Достоинства: Быстрая в приготовлении и вкусная выпечка.
Недостатки: Состав. Отсутствие между пластами бумаги.
В последнее время старшая дочка пристрастилась к кулинарии. Ну супы, конечно, не варит, пельмени не лепит, но если что-то увидит у своих любимых блогеров что-то интересное и лёгкое в приготовлении, старается тоже приготовить в свободное от учёбы и кружков время. Последний раз готовила сладкий пирог Ёлочка. Для этого пирога я купила ей бездрожжевое слоёное тесто Морозко.

Упаковка стандартная, фольгированная.

Тесто слоеное бездрожжевое Морозко фото

На обратной стороне расположена информация о продукте и производителе, а также небольшая памятка с советами по работе с тестом.

Тесто слоеное бездрожжевое Морозко фото

Тесто идёт пластами по 250 гр, в упаковке по два пласта. Состав не ахти, присутствуют различные эмульгаторы, консерванты, хотя мне кажется, тесто уж можно сделать без различных добавок.

Тесто легко раскатывается и, если стол немного припорошить мукой, то оно не прилипает ни к рабочей поверхности, ни к скалке.

Тесто слоеное бездрожжевое Морозко фото

Единственный минус, в упаковке пласты не разделены пергаментом и, если тесто долго постоит на разморозке, то пласты могут слипнуться между собой и тогда придётся повозиться с ним.

Дочка приготовила пирог Ёлочка.

Тесто слоеное бездрожжевое Морозко фото

Пласты между собой она прослоила шоколадной пастой. Пирог получился вкусным, тесто мягкое, приятное на вкус. Пропеклось быстро и равномерно.

Тесто слоеное бездрожжевое Морозко фото

Поэтому несмотря на некоторые минусы, не могу оставить это тесто без положительной рекомендации.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хорошее слоёное тесто для вкусной выпечки.

Mashutka Mashutk
Какая вы молодец, как красиво)
darinusya
Не я, дочка.
NataOlsh
мои комплименты повару. Это тесто люблю
darinusya
Благодарю!
Псевдоним 2
Креативная и аппетитная елочка, мне нравится))
Semichvetik
Классная елочка, респект кулинару!
Nellya1126
Иногда покупаем, так как везде продается. Елочка оригинальная!
infekcia2008
Покупала, нормальное.
Какая у вас красивая елочка получилась.)
Azur7777
Симпатичная елочка получилась
SvetlanaNN
Отличное тесто.
мятка
Как красиво, унесла в закладки, идея шикарная для детей на новый год