Отзыв: Getsy.ru - интернет-магазин бытовой техники - Начали рекомендовать этот магазин своим коллегам и соседям
Достоинства: большой выбор техники, толковые менеджеры, красиво и надёжно упаковывают, нормальные цены, есть возможность сэкономить за счёт скидок
Недостатки: ничего критического пока не вижу
Мы сюда обращались два раза. Впервые - когда купили квартиру и захотелось новой техники на кухню. Тут мне приглянулись блендер и тостер. При чем - таких торговых марок, которые мне хорошо знакомы. Тогда еще была скидка - около 30%. Привезли все это в хороший упаковке, ничего не разбилось.
Техника действительно оригинал, все работает хорошо. А второй раз - обратились после покупки второй квартиры - для своих родителей. Тогда купили микроволновую печь. Консультант - по имени Марк - мне помог выбрать печь подходящих параметров и габаритов. По цене - и тут вышло недорого. Больше ничего мы тут не покупали, но - начали рекомендовать этот магазин своим коллегам и соседям.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Начали рекомендовать этот магазин своим коллегам и соседям |
С уважением, Getsy