Отзыв: Логистическая компания INSAL (Россия, Москва) - Надежная, оперативная компания, с лучшими условиями логистики и работы с Китаем
Достоинства: - Оперативность на всех этапах - Качественный контроль логистики товара на всех этапах (от выкупа, до доставки груза до адреса получателя) - Цена - Быстрая обратная связь
Хотел бы выразить благодарность команде INSAL
Начали работать с данным КАРГО как с дополнительным (запасным) посредником, однако INSAL обеспечил лучшие условия для нашего бизнеса:
- Быстрая обратная связь
- Оперативный сбор и удобный контроль сбора товара
- Быстрая доставка
- Низкие цены
В целом, остались очень довольны сотрудничеством с INSAL, и обязательно рекомендуем их услуги всем, кто ищет надежного и эффективного партнера в области логистики и работы с Китаем
Спасибо INSAL за отличную работу, теперь работаем с ними как с основным партнером!
- Быстрая обратная связь
- Оперативный сбор и удобный контроль сбора товара
- Быстрая доставка
- Низкие цены
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Надежная, оперативная компания, с лучшими условиями логистики и работы с Китаем |