Отзыв: Сериал "Улыбка пересмешника" (2014) - Кирилла Сафонов как человек меня разочаровал в этом сериале,но как актер сыграл отлично

Достоинства: интересный
Cериал "Улыбка пересмешника" посмотрела буквально месяц назад, но забыла сразу оставить отзыв, о чем жалею, было очень много восторга, но остались и неприятные впечатления.

Смотрела сериал из-за главного героя актера Кирилла Сафонова, мне он нравится как актер, и я почему-то думала, что весь сериал он будет играть с положительной стороны, а в особенности в своей семье, но к сожалению все не так.

В сериале рассказывается о девушке, которая полюбила и вышла замуж за красивого мужчину, но судьба преподнесла ей разные подарки.

Сюжет очень классный, но кстати по названию я до последнего не поняла что к чему, почему улыбка пересмешника и почему так назвали сериал, но в конце уже будет все понятно, что все взаимосвязано и стоит обращать внимание даже на мелочи.

Игра актеров тоже отлично
И особенно мне понравилась природа, море, пляж, горы
Время использования 2 дня
Общее впечатление Кирилла Сафонов как человек меня разочаровал в этом сериале,но как актер сыграл отлично

Liluya
Действительно интересный)
julia mamochka
Недавно посмотрела этот сериал!) очень интересный!!!
lenochka03
Тоже Сафонов, как актер очень нравится )
shpytya
Хороший актерский состав. Только я жалею что не досмотрела до конца.
Хиппа
Да, по себе знаю, что отзывы лучше писать сразу, иначе - впечатления как-то притупляются =)