Отзыв: Сырок глазированный Вкусный день - приторно сладкий

Достоинства: вкус, оформление упаковки
Недостатки: состав
Добрый день, уважаемые читатели "Отзовика"! Покупая сегодня товары в "Монетке", не обошла стороной и молочную продукцию. Тем более начиталась отзывов о сырках различных марок и самой захотелось. Увидела сырки глазированные "Вкусный день", решила взять:

Сырок глазированный Вкусный день

Было два вида: с вареной сгущенкой и с ароматом ванили. Производитель - ООО "Комбинат детского питания" (г. Саратов). Вот это название меня и "подкупило", ведь продукт для деток не может быть некачественным или вредным. Поэтому состав даже не смотрела в магазине. И только дома обратила внимание, что продукт с заменителем молочного жира:

Сырок глазированный Вкусный день

Я считаю, иногда можно себе позволить десерт и с таким составом. Решила пробу начать с сырка с ароматом ванили. Пакет фольгированный:

Вес - 45 грамм. Но выглядит сырок маленьким:

Сырок глазированный Вкусный день

Слой шоколадной глазури хороший. При нарезке не рассыпался. Наполнитель со вкусом ванили, желтоватого оттенка:

Сырок глазированный Вкусный день

Сырок вкусный, но для меня приторно сладкий. Покупала, как я писала выше, в"Монетке". Цена по акции - 17 рублей. Хотя у меня есть фаворит среди подобных вкусняшек - сырок творожный глазированный Ростагрокомплекс "Земляника в молочном шоколаде". Стоит подороже, но мне нравится: качество и цена соответствуют.

В поисках такого продукта от ТМ "Вкусный день" я бегать не буду, но если захочется перекуса или в дорогу, возможно, куплю такой сырок. Так что рекомендую к покупке.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление приторно сладкий

AlenaK24
Вкусненько
ИТГ
В нашей "Монетке" такой сырок стоит 14 руб., но нам не зашёл: один раз купили, больше и не хочется)
Reda1
Ну вот и я взяла две штуки на пробу. С ванилью опробовала дочь и сказала больше не брать. Так что никому не понравился сырок.