Отзыв: Район 130 квартал (Россия, Иркутск) - Прекрасный район для шоппинга и отдыха в самом Сердце города.

Достоинства: Красивый район для шоппинга и отдыха
Недостатки: Ориентация на денежного клиента
130 квартал в городе Иркутске возвели очень быстро и он с первых дней открытия завоевал сердца туристов и жителей города. Деревянные дома с Резными рамами не оставят никого равнодушными. Большое количество магазинов на любой вкус включая брендовые. Кафе и рестораны с блюдами разных стран. Сувенирные лавки. Это и многое другое расположено прямо в самих домах. В этом квартале есть так же большой торговый центр. На территории установлено много урн, чтобы посетители квартала не мусорили. А так же установлены лавочки для отдыха. На территории квартала часто проходят празднечные или тематические концерты и мероприятия. Там вы можете встретить музыкантов, людей в ростовых костюмах, художников и т. п. Чтобы добраться до квартала вам достаточно выйти на трамвайной остановке Ленина и перейти дорогу. Или же на автобусной остановке дворец спорта «труд». От труда поднимитесь не много выше, перейдете дорогу и так же окажитесь на месте. Естественно посещение данного места подразумевает финансовые расходы по этому будьте к ним готовы.

Благодарю за прочтение и внимание к моему отзыву. Если вам не составит труда поставьте пожалуйста лайк. Так я буду знать что мой отзыв вам помог или понравился. Мой отзыв-это мое личное мнение о товаре, услуге, объектах, и т. п.
Время использования 2024
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Иркутская область
Район городской округ Иркутск
Город или поселок Иркутск
Общее впечатление Прекрасный район для шоппинга и отдыха в самом Сердце города.