Отзыв: Фильм "Письма к Джульетте" (2010) - Истинную любовь годы не убивают

Достоинства: романтично, красиво, актеры
Недостатки: предсказуемо
Фильм "Письма к Джульетте" очень-очень романтичный и добрый. Он рассказывает о любви, которую человек может пронести сквозь года. Что вернуть любовь никогда не поздно.

Главная героиня Софи отправляется со своим женихом в Италию. Он шеф-повар и едет туда исключительно по делам. Большую часть времени они проводят не вместе. И Софи, гуляя по Вероне, однажды находит приключения (в хорошем смысле этого слова), которые меняют ее представление об отношениях.

Сюжет у фильма интересный, необычный. Но немного предсказуемый. Однако это не портит удовольствие от просмотра. Кино-картина настолько "теплая", милая и душевная, что в нее погружаешься с головой.

Актеры хорошие, симпатичные. Главную роль исполняет Аманда Сайфред - одна из моих любимых актрис. Как уже повелось, фильмы с ней, по большей части, интересные.

Многие сцены снимались в живописных местах Италии. Визуальный ряд просто потрясающий. Красивые люди с красивыми историями о любви на фоне красивых пейзажей. Это завораживает.

Этот фильм понравится романтичным натурам. Подходить к просмотру нужно в особом настроении, иначе можно не проникнуться и заскучать. Как-то я начинала уже его смотреть, но не пошло. А сегодня, видимо, мои душевные вибрации совпали с ним.
Общее впечатление Истинную любовь годы не убивают

Mashutka Mashutk
трогательный фильм
EnotikOlka
романтические фильмы нравятся
zhahanutik
хороший трогательный фильм)
Soll
Интересный фильм, хоть и все сразу понятно
Klueva
смотрела, понравился