Отзыв: Никитский Ботанический сад (Крым, Ялта) - Одно из самых интересных и красивейших мест Южного берега Крыма

Достоинства: Масса незабываемых впечатлений
Недостатки: Нег.
Кто не видел Никитский ботанический сад в Ялте советую посмотреть. От Ялты недалеко. Мину !0 троллейбусом или маршруткой. Но впечатлений получите массу. Великолепные цветники, много розариев. много редких пород деревьев, которых Вы никогда не видели Большая часть маршрутов проходит в тенистых аллеях, которые выходят на большие поляны. А громадные секвойи высотой более 100 метров, а зеленые свечи кипарисов на кипарисовых аллеях, а плакучие кедры? это все надо видеть. Потому что словами и даже фотографиями всю эту красоту передать невозможно. Запах моря, цветов. каскады водопадов, бамбуковые рощи все это остается в памяти надолго. А если Вы устали можно проехать весь маршрут в открытом минипоезде. Но пешие впечатления остаются ярче. Есть небольшой магазин, где продают некоторые редкие виды растений.

Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Крым
Район Ялтинский городской совет
Город или поселок Ялта
Общее впечатление Одно из самых интересных и красивейших мест Южного берега Крыма