Отзыв: Страховая компания "СОГАЗ" (Россия, Северодвинск) - Страховка финасн резерв при получении потребительского кредита от ВТБ
Достоинства: Нет.
Недостатки: Обман, водят за нос, горячая линия операторов не компитентна в ответах на вопросы,шаблонные ответы, страховой выплаты вы не дождетесь.
У меня произошел страховой случай, укусила собака, а после осложнение и была госпитализация. В июне 2020г брал кредит в банке ВТБ. Кредит был закрыт в 2022 году но страховой полис действовал до 8 июля 2024 г.
В мае 2024 года обратился в офис втб для возмешения убытков по страховому случаю. Как и сказанно в документы кредитного договора, как итог сегодня 18.10.24 года, уже направил досудебную претензию в согаз для возмешения убытков и номер есть и время 15 рабочих дней прошло и ответа так и не поступило, и горячая линия только и создает какието претензии на которые так и не получал ответа. ВТБ просто открестились от меня и направляют в согаз. Ответ горячей линии "давайте создадим претензию" все что я делаю это в пустату. Теперь только дорога в суд где надо взыскивать с этой нехорошей страховой компании, она не честная со своими клиентами и всегда водит за нос. Вы получаете не страховку а кучу дополнительных болячек и потерянное время и нервы.
Время использования | 5 лет |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Архангельская область |
Район | Муниципальное образование Северодвинск |
Город или поселок | Северодвинск |
Улица | Труда |
Дом № | 31 |
Общее впечатление | Страховка финасн резерв при получении потребительского кредита от ВТБ |