Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы.

Отзыв: Доставка еды ПриЕм / быв. Wow Food (Россия, Москва) - Больше не готовлю, и мне не стыдно!

Достоинства: Супер удобный сервис.
Недостатки: Нет.
Наконец-то нашла способ питаться вкусно, не заходя на кухню! Привозят целую кучу еды, как будто я королева, а не обычная девушка с авралами на работе. Всё запаковано так аккуратно, что кажется, будто каждое блюдо — это шедевр. Иногда так вкусно, что даже кот заглядывается. За месяц уже забыла, как включать плиту, и честно, не скучаю. Если вам, как и мне, лень стоять у плиты — это ваш шанс!

Доставка еды ПриЕм  быв. Wow Food (Россия) фото

Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Больше не готовлю, и мне не стыдно!

PriemSupport
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!

Очень рады, что с помощью нашего сервиса вам удается освобождать себя от готовки!
Это одна из основных наших целей - помогать экономить ваше время и предоставлять вкусный и разнообразный рацион.

Приятно, что оценили и нашу упаковку, мы используем технологию газозапайки, при которой атмосферный воздух в упаковке замещается абсолютно стерильной смесью азота и углекислого газа, что позволяет сохранять качество продукта на более длительный срок.

Будем и дальше предоставлять удобный сервис и освобождать вас от готовки, мытья посуды и походов в магазин.⭐

Также вы можете поделиться реферальной ссылкой с близкими и получить дополнительные бонусы на будущие заказы!