Отзыв: Фильм "Подай знак" (2024) - Имеет место быть, но мне не особо понравился
Достоинства: Как оказалось, вполне реальный сюжет
Недостатки: Остались непонятные моменты
Большинство комментаторов говоря о Фильма "Подай знак" (2024) отмечают, что из-за страшной внешности главной героини, фильм им совершенно отвратительно было смотреть. С этим я не соглашусь, это я по поводу главной героини, но смотреть и мне было отвратительно.
Снято все очень красиво, картинка достойна высших похвал. Сюжет вполне интересный и на фоне недавних событий связанных с П. Диди, оказался очень актуальным и даже реальным. Итак, обычные девочки, ничего особенного из себя не представляющие, как будто выигрывают в лотерею - едут на фантастической красоты остров где царит атмосфера алкоголя, наркотиков, отдыха и гульну с утра и до утра. Вот именно из-за этой островной атмосферы мне фильм и не зашел. Все эти сцены с постоянным пьянством и гульней мне отвратительны, я такое не люблю.
Во всем остальном - очень даже интересно. Смотреть нужно очень внимательно. В фильме много таких моментов которые показаны как бы вскользь, но они очень важные, их нужно подмечать, так как именно на них выстраивается вся цепочка. И в итоге имеем интересную концовку.
Конец закрытый, развязка понятна, но для меня все равно остались непонятные моменты. Ну не пойму я эту выборочную забывчивость, можно забыть все, но не конкретные выгодные кому-то моменты.
Посмотреть можно.
Спасибо за внимание!