Отзыв: Санаторий "Янтарный берег" (Россия, Светлогорск) - Соответствует своим звездам
Достоинства: Лечение отличное, персонал приветливый
Недостатки: Надо знать к какому врачу попасть. Отказали в выдачи сухпойка
Отдыхаем с мужем на данный момент в санатории. Начну с того, что когда мы приехали нам назначили врача, на приеме у которого я ждала каких то советов по поводу выбора процедур в соответствии со своими заболеваниями.
К сожалению этого не произошло, хотя доктору я сказала, что в санатории первый раз! Пришлось выбирать процедуры на бум. Но с этим вопрос надеюсь решится, на повторном приеме у врача, так как сами изучили процедуры которые хотели бы получить, откажемся от предоставленных ранее, попросим заменить. Но самое не приятное было, то что мы собрались на экскурсию с частным экскурсоводом и нам надо получить сухпаек, так как обед мы пропускаем. В данной услуге мне было отказано, в связи с тем, что я не могу предоставить чек покупки экскурсии. Сотрудница, которая отвечает за прием заявлений на сухпаек, в грубой форме сказала, что мы едем домой и ее обманываем, хотя живём за 1800 км от Светлогорска.
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Соответствует своим звездам |