Отзыв: Таможенный брокер ТАНАИС (Россия, Москва) - ТАНАИС - Очередные нахлебники.

Достоинства: Плюсы нет, даже для комерческих посылок.
Недостатки: Даже для комерческих посылок, этотТанаис возьмёт с вас Сервисный сбор в размере 7.73% от суммы таможенных платежей. Аха-ха...
Таможенный брокер ТАНАИС (Россия, Москва) - очередные нахлебники. У меня указаны данные паспорта в сервисе через который я покупаю, что на Алиэкспрессе что на Озоне. Откуда вы появились, и вдруг ничего не знаете, вообще не понятно. По номеру указанному на сайте Танаиса 8(800)6002590, тупа сбрасывают звонок. Я заказываю как правило какие то безделушки или запчасти которые от силы весят 50 грамм в количестве как правило поштучно… в пределах 200-300 рублей... Какая к чёрту декларация и запрос паспорта? по вашему люди "семечками" с Алиэкспресса начали торговать?
Зачем злить людей?
После прочитанных отзывов конечно я теперь постоматы Цайняо буду обходить стороной. Почта наше всё.

Таможенный брокер ТАНАИС (Россия, Москва) фото

Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Таможенный брокер ТАНАИС (Россия, Москва)
Дом № Таможенный брокер ТАНАИС (Россия, Москва)
Общее впечатление ТАНАИС - Очередные нахлебники.

Добрый день!

Укажите, пожалуйста, трек-номер Вашего заказа для проведения внутренней проверки. Мы вернёмся с обратной связью как можно быстрее.

С уважением,
Служба клиентского сервиса АО "ТАНАИС".
Претензия:

Просим удалить отзыв
Таможенный брокер ТАНАИС (Россия, Москва)
ТАНАИС - Очередные нахлебники.
Не удалось идентифицировать автора как нашего клиента (автор не предоставил достоверные данные для своей идентификации по нашему запросу в комментариях к отзыву).
Дмитрий555555512
Трек номер RLN07499060.
Официальный представитель
Дмитрий Александрович, добрый день!

Заказ поступил на склад 20.10.2024г., в этот же день успешно прошел таможенное оформление и передан 21.10.2024г в службу доставки. Посылка доставлена 23.10.2024г. Все обязательства с нашей стороны выполнены.

С уважением,
Служба клиентского сервиса АО "ТАНАИС".