Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Москва) - Неполное вложение оплаченных товаров, длительный возврат денег
Достоинства: нет
Недостатки: обман, недовложение
Сегодня делала заказ на доставку из магазина "Пятёрочка" ( № 786009323 19.10.2024 в 14.17).
По приезду курьера обнаружилось, что при сборке заказа не вложили оплаченные мной влажные корма дл кошек.
Как оказалось, курьер не может сообщить сборщикам, что вложение неполное, покупателю нужно самому звонить в службу поддержки по тел. 8800-555-45-05. Я добросовестно звонила 15 минут подряд, музыки наслушалась по самое не хочу, но трубку так никто и не взял.
Более того, курьеру пригрозили, что он не имеет права забрать заказ обратно, довезти недовложение никто не предложил.
Заказ я вернула, написала в службу поддержки на сайте, и только тогда мне соизволили перезвонить.
Передо мной никто не извинился, возврат денег занимает до 7 рабочих дней (а списывают за минуты).
Отвратительный сервис!
Отвратительный сервис!
Время использования | не привезли вообще |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Неполное вложение оплаченных товаров, длительный возврат денег |