Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Животные на ферме" - С этого набора стоит начать!

Достоинства: Качество, безопасность, помощь в развитии мелкой моторики
В продолжение отзывов о новогодних подарках для нашего сынишки (1,5 года) решила написать сегодня отзыв о всем известном конструкторе Lego Duplo "Животные на ферме".

Конструктор Lego Duplo Животные на ферме фото

Этот набор наше первое знакомство с продукцией Lego, ребенок еще маленький, поэтому и набор решили выбрать не большой, так сказать "на пробу".
Выбор остановили на Животных на ферме.

В состав конструктора входит 11 деталей:
- 6 сегментов разного размера и цвета (от 3 до 5 см в длинну),
- 4 животных фермы (заяц, поросенок, козел и овечка),
- 1 цветок.

Конструктор Lego Duplo Животные на ферме фото

О конструкторах Лего знают сейчас наверное все, поэтому не нужно и говорить, что детали все качественные, гладкие, без сколов и дефектов.

Конструктор Lego Duplo Животные на ферме фото

Производитель на коробке указывает, что конструктор рассчитан на ребенка от 2 до 5 лет. Нашему всего 1,5 года, но вполне ему интересно. Конечно построить что-то он пока не может, но поиграть в постройку, которую организовала мама вполне способен.

Конструктор Lego Duplo Животные на ферме фото

Несмотря на то, что деталей достаточно мало, вариантов игры мы уже придумали массу.

Конструктор Lego Duplo Животные на ферме фото

Для совсем маленького ребенка вполне достаточно этого набора.

Кто читает мои отзывы, возможно уже заметил, что я люблю качественные детские игрушки. Пусть их будет меньше, но хорошие и толковые, не люблю множество ненужного хлама, который заполоняет квартиру.
Все детали Лего Дупло можно без опаски дать ребенку, который периодически пробует всё на вкус. ничего не отклеится, и проглотить он их не сможет, так как величина самой маленькой детальки составляет примерно 2 x 2 см.

Конструктор Lego Duplo Животные на ферме фото

У цветочка лепестки предусмотрительно закругленные, то есть малыш не поранится.

Конструктор Lego Duplo Животные на ферме фото

В целом конструктор конечно советую. Отличный набор для знакомства с продукцией Lego. Мы и дальше планируем покупать малышу по мере взросления новые наборы.

А еще мы используем животных для игры в ферму при помощи Кинетического песка, мой отзыв о нем можно посмотреть здесь - http://www.otzovik.com/review_1635834.html

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление С этого набора стоит начать!

Aljnka12
Какой отличный набор.
домовенка
У нас тоже такой. Еще очень понравился набор конюшня. Там и дом маленький и загон и 2 лошади на которвх можно поспдить человечков.которых тоже 2 в наборе. Но вот моя дочь строить начала когла мы купили просто набор блоков строительных сразу простор для фантазии
Ольkа
Вот спасибо за наводку, в следующий раз присмотримся к конюшне. А набор блоков мы тоже ждем в подарок, скоро будет фирмы Мега Блокс.
домовенка
Расскажите потом совместимы ли они с лего. Дети все видят по другому. С леговским автобусом дочь мало играет . А с машинкой которую мы делаем сами из блоков. Может час провозиться
Даа, это точно.
Ganoska
Наши внуки увлекались этим тоже,сейчас подросли,интересы меняются.
Ольkа
А мне даже самой интересно поиграть в него.
Ganoska
Да уж,взрослые,наверно,больше детей играют.Детям же одним не интересно,приходится с ними заниматься.
Hoi
интересная вещь!
Наташа30
Дороговато!
На то но и Лего.
Умный Пирожок
милый наборчик, только элементов мало
citycat1989
Мы как раз с этого набора начали)))
Ольkа
У меня выбор был между этим и зоопарком.
oldnavy
класс!
klimN
хороший конструктор, фигурки зверят такие милые
EnotikOlka
милый конструктор
DarkSud
Симпатичный набор
gannysa16
вовремя отзыв прочитала,находимся в поисках небольшого конструктора,такого чтоб не собирать потом по квартире всей семьей целый день
Понимаю Вас!!))))
ktjgjkml111
хороший набор, думаю, тоже подобный надо купить)
Ольkа
Конечно. За одно и попробуете на нем.
MamaSofi2013
Люблю Ваши отзывы, много полезного )) А скажите, в верху на животных дырочки для фигурок людей, я полагаю. В набор не входят. Продаются отдельно? Или для чего они? Для цветочка?)))
Ольkа
Спасибо, что читаете! Дырочки у животных для людей (видела в других отзывах про другие наборы), в этом наборе человечков нет, но я думаю это не последний наш Дупло, поэтому все впереди, найдем в других наборчиках. Кстати, цветочек пыталась туда впихнуть - не подходит (только в кубики вставляется он)
MamaSofi2013
понятно))
avita6
полезная игрушка, люблю различные конструкторы
Salex888
Лего Дупло как всегда на высоте!Вы со скольки в кинетический песок играете?
Gooseberry
Отличный набор!