Отзыв: Фильм "Ученик чародея" (2010) - сказка
Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: Нет продолжения или не так поняли концовку
Фильм Ученик чародея я смотрела несколько раз. Мастер магии выбирает себе в ученики самого обычного парня, который оказывается потомком великого Мерлина и посвящает его в тайны колдовства.
Фильм Ученик чародея такое среднее фентези с Николасом Кейджем. Актеры сыграли прекрасно, особенно порадовали спецэффекты в фильме. Концовка фильма наталкивает на мысль что будет продолжение, но уже 2015 начал свой бег, а продолжения как не было так и нет.
Сюжет фильма знакомый, тема добра и зла будет всегда центральной темой. Думаю этот фильм будет интересен детям лет с 12 и взрослым, любителям фентези.
Доброго времени суток.
Доброго времени суток.