Отзыв: Костромской зоопарк (Россия, Кострома) - Зоопарк молодой, но интересный.

Достоинства: чисто
Недостатки: нет кафе
В прошлом году были в гостях у моего папы в Судиславле, поселок недалеко от города Кострома. А так как моя дочь огромная любительница животных, то решили мы посетить Костромской зоопарк, не зная куда еще сходить с ребенком в Костроме.

Правда, первое посещение не удалось. Приехали мы именно в тот день, единственный день в месяце, когда в зоопарке проводится санитарный день. Очень обидно и досадно, но ладно, постояли у дверей и уехали.

Костромской зоопарк (Россия, Кострома) фото

Приехали в следующий раз. Цена билета не очень высокая, но по сравнению с количеством животных в Казанском зооботсаде, завышена.
В зоопарке есть медведи, волки, лисы, кабаны, зайцы, лоси, пума и ослик, страусы. Лебеди гуляют сами по себе.
В зоопарке чисто и уютно, все вольеры новые. Зоопарк молодой, поэтому и животных не так много. Расположен зоопарк на окраине города, нашли быстро. Около зоопарка большая парковка. На территории зоопарка стояла елочка, так как это были новогодние праздники.

Костромской зоопарк (Россия, Кострома) фото

Несмотря на каникулы и вообще выходные по всей стране в зоопарке было мало посетителей и мы спокойно и без толкотни рассмотрели всех животных.
Вот такие таблички висят у каждого животного на вольере.

Костромской зоопарк (Россия, Кострома) фото

Можно узнать много нового и интересного.
А это зайка в вольере, милашка не правда ли?

Костромской зоопарк (Россия, Кострома) фото

Единственное, что мне показалось неудобным, так это расположение. Нагулялись в зоопарке, а перекусить сходить некуда. надеюсь в скором будущем все изменится.
Время использования 1 раз
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Костромская область
Город или поселок Кострома
Общее впечатление Зоопарк молодой, но интересный.

Aljnka12
Какой зайка...