Отзыв: VK Play - облачный гейминг - Ну шок
Достоинства: их нет
Недостатки: Хреновые игры Дорого за 60 часов. В симс 4 нет дополнений Долго удаляют аккаунт Не заинтересованы в помощи их же клиентов.
Купила у них тариф Комфорт, не зашло, проиграла 15 часов из 60.
Написала на почту там либо возврат средств-конечно же никто тебе деньги не вернет. А игр мало интересных. 1 вообще не открывалась.
Думаю ладно хрен с ним, с деньгами. Хочу удалить акк. Написала 10.10 хочу удалить аккаунт. Дак там дифирамбы надо петь им, написали что для проверки потребуется НЕСКОЛЬКО дней.
сейчас 20.10 никаких телодвижений не вижу, все еще *****, в работе. Мои личные данные у них, что они с ними делают хз. Крч не советую вообще никому.
Время использования | 15ч |
Стоимость | 2000 ₽ |