Отзыв: Фильм "Поединок" (2006) - О силе мужества!
Достоинства: сюжет, атмосфера, зрелищность, динамичность, актёрская игра
Недостатки: не замечал
Практически с первых кадров начала просмотра этого фильма понял, то что смотрел его уже ранее. Но всё же этот факт у меня не отбил желание пересмотреть его снова. А всё из-за того, что фильм сам по себе прекрасно снят. К тому же имеет в себе идею или идеи даже.
Поэтому несмотря на банальность и предсказуемость сюжета фильм смотрится с интересом. Плюс ко всему у него есть весьма смешные моменты. Особенно мне запомнился весьма полный курсант, который из-за своих габаритов не мог пройти спортивную эстафету уложившись во время.
А вы сами попробуйте это сделать, когда вы весите как два человека даже пробежать круг. но там же ещё надо подняться и перепрыгнуть. Думаю если кто-то хоть раз поднимал мешок картошки на высоту, то прекрасно поймёт этого персонажа фильма. К тому он любит поесть, также как и Перепечка их одного сериала ...
Это кино о том, что если ваш отец работает на заводе, а до этого работал его отец, а значит и ваш дед. То это не значит, что и вы должны пойти по их стопам, а надо следовать своим мечтам и зову своего сердца и всего этого добиваться.
Ещё этот фильм нам ярко показывает, то что поступить иной раз не сложно, а сложнее удержаться в этом учебном заведений. Особенно если это одно из лучших в своём роде. в связи с этим там жёсткая конкуренция и как обычно есть и недруги. Одному из героев фильма не хватило буквально каких то 4 секунд чтобы остаться.
Плюс ко всему тебя отвлекает любимая девушка, которая считает, то что ты боксируешь хуже, чем маленький ребёнок - девочка. Фильм весьма интересен и динамичен, но при этом весьма похож на более зрелищный "Спасатель" (2006).
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | О силе мужества! |