Отзыв: Фильм "Дружба и никакого секса?" (2013) - Правильно отобранные актеры, проблема френдзоны парней

Достоинства: Комедийный сюжет, интересная игра актеров
Недостатки: Френдзона
Итак Дружба и никакого секса? И что мы видим, да Гарри уже не тот, ведь он совсем другой, со взрослыми проблемами современности. Вкратце о сюжете. Молодой парень разочаровавшись в любовных отношениях на вечеринке сталкивается с незнакомой и приятной девушкой, и как назло узнает что у нее есть парень.

Девушка не растерялась, ведь полностью отказываться от такого красавчика не вариант, занесла его в френдзону. Все, он теперь типичный френд, это никаких поцелуев, зажимашек, секса, это часами нужно ее слушать какой у нее прекрасный внутренний мир. Но тут наш "экс-Гарри" не растерялся и всеми методами пытается завоевать девушку, ведь быть типичным френдом для него не вариант, Гермионы вполне хватило, уже нужно действовать. И тут плюс, их друзья всячески пытаются их свести, ведь видят парень старается, надо ему помогать. В целом фильм неплохой, можно смотреть его как в компании друзей-подружек, так и с парнем или девушкой, ведь кроме любви, соплей фильм наполнен всякими интересными комедийными моментами, в общем заскучать сложно. Так что всем приятного просмотра.
Общее впечатление Правильно отобранные актеры, проблема френдзоны парней