Отзыв: Сериал "Кадеты" (2004) - сериал детства))
Достоинства: Игра актеров. Сюжет
Любимый сериал детства. Когда я училась в школе, то смотрели его всем классом. Каждый день обсуждали. Находили любимых героев, любимые моменты. У каждого на телефоне были мелодии и песни с этого сериала.
Хорошо придумана тема сериала. Вместо показа современных реалий, сценаристы решили показать подростков, находившихся в строгости и дисциплине. В некоторых смыслах он показал, как нужно и не нужно себя вести в той или иной ситуации.
Хорошая подборка актеров, хорошие темы серий. Очень понравилось колличество героев и то, что все они разные. Можно выбрать себе любимца по душе) Понравилась игра Артура Сопельника и Александра Головина.
Отличный сериал без жестокости и насилия. Очень понравился)
Отличный сериал без жестокости и насилия. Очень понравился)
Общее впечатление | сериал детства)) |