Отзыв: Гранулы "Флуифорт" Домпе С.п.А - ••• Действительно выводят мокроту ? Отзыв •••
Достоинства: Хорошо разжижает и выводит мокроту
Всем привет. Данный порошок мне назначили врачи для лучшего отхождения мокроты.
Действующее вещество здесь карбоцистеин(назначается при лечении инфекционно-воспалительных заболеваний верхних и нижних дыхательных путей). Производитель Италия.
__Применение__
Данный порошок нужно растворить в питьевой воде. Принимать один раз в день, в первой половине дня.
Я это делаю утром, чаще всего перед завтраком. На вкус почти безвкусный, но пахнет приятно. Пьётся очень легко.
Пью 9-й день. По поводу отхождения мокроты могу отметить, что до этого я пила таблетки Синупрет и мокрота отходила, но она была сгустками, густая, но здесь она намного жиже. Она действительно разжижается и очень хорошо отходит вместе с кашлем. Кашлять стала уже намного меньше.
Данный препарат мне в принципе понравился, отличное действующее средство, если вы страдаете таким недугом, как кашель с мокротой.
Возьму данное средство на заметку, так как в последние 2 года часто болею.
__Применение__
Возьму данное средство на заметку, так как в последние 2 года часто болею.
Время использования | 9 дней |
Год выпуска/покупки | 2024 |