Отзыв: Сеть магазинов "Да!" (Россия, Москва) - Магазин который скатился

Достоинства: Большой выбор
Недостатки: Адские цены на колбасы и мясо из за чего они портятся. Вовремя не убирается товар в холодильники. Продают испорченные продукты.
Как только открылся магазин всё было замечательно. Свежий товар, всё лежало на своих полочках. Товар у которого ПРИБЛИЖАЛСЯ срок снятия с витрины, отдавали по скидке от 20 до 30%.

Но сейчас это ужас. Товар включая мясо, мороженное!!!!!, замороженные продукты лежат частенько не в холодильнике где должны, а не разобранные на палетах. В результате вы получаете размороженное мороженное (вода с сахаром) которое было заново заморожено. Иногда попадаются слипшиеся пельмени и тд. Товары которые теперь продают по скидке в таком виде, что не то, что есть не будешь, а в руки брать страшно (приложил фото КРАСНОЙ рыбы которая выглядит уже далеко не как красная и она лежит на прилавке к продаже). Зеленющее мясо, сопливые упаковки. Хлеб вообще постоянно нахожу с плесенью, не просто чуть чуть зеленый, а с черной огромной плесенью. Мне уже просто надоело отдавать его сотрудникам магазина. Салаты которые продают по скидкам всегда испорченные.

Сеть магазинов Да (Россия, Москва) фото

Название хлеба

Как выглядит мороженое в холодильнике

Красная рыба к продаже(уже желтая и негодная)

Год посещения 2024
Страна Россия