Отзыв: Жилет детский надувной Intex Deluxe Swim Vest - Попытка № 2.

Достоинства: держит на воде, легкий, яркий,идея, надежные застежки, надувной воротник
Недостатки: всплывает, царапает кожу,
Здравствуйте!

Я уже писала об опыте использования детского надувного жилета Intex "Рыбки". Летом поехали с ребенком в санаторий, а там бассейн. Дома не стали ничего покупать, чтобы не везти, подумали, что купим на месте. В первый же день пошли на рынок. Долго присматривались, что купить. Имея уже, неудачный опыт, все равно купили другой надувной жилет детский Intex Deluxe Swim Vest.

Эта модель привлекла внимание - надувным воротником, мне казалось, что так будет удобнее ребенку. Надувной жилет фиксировался двумя регулируемыми застежками, модель - вытянутой формы, и доходил ребенку почти до бедра, 3 камеры для надувания, и швы не были такими острыми, яркий желтый дизайн, видно издалека...

В воде, жилет все равно, немножко подскакивал наверх, сдерживал воротник. Под руками, тоже было немного поудобнее, за счет того, что проймы не были надуты, и не так царапало кожу. Застежки фиксировались безотказно, перестегивали по своей полноте.

Так, что и второй опыт был не очень удачен. Освоившись немного, нашли магазин Фикс-Прайс, и купили - нарукавники и надувной круг. Эти модели, нам подошли идеально!

Цену надувного жилета, указываю рыночную г. Кисловодска - 300 рублей.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Попытка № 2.

Maximilian2014
Мы ребенку тоже в свое время покупали надувной жилет, но он категорически отказывался в нем плавать. А вот нарукавники ему очень понравились.
AnnaAndreeva1978
Ну мне одного раза не хватило!Казалось, что этот, должен быть удобен, за счет воротника! Держит на воде не спорю, но не удобный !