Отзыв: Watch Dogs - игра для PC - Шедевр игростроения!

Достоинства: Супер-красиво, интересно, мега-разнообразно, взросло...
Недостатки: В таком количестве возможностей можно запутаться.
Watch Dogs — это очень крутая игруха! Если вас прёт от Grand Theft Auto IV, то вам должны понравится и «Сторожевые псы». Здесь есть многое из GTA 4, но всё более зрелищно, эффектно, продуманно, а также имеется много собственных особенностей.

Правда, мир Watch Dogs выглядит несколько фантастичнее из-за возможности главного героя взламывать все системы города на лету. Но наш с вами мир движется уверенными шагами к такому будущему, где всё буквально управляется компьютерами. Возможностей в Watch Dogs столько, что голова идёт кругом. При помощи своего смартфона и прочих гаджетов наш персонаж может получать доступ к любым камерам, бигбордам, телефонам горожан, светофорам, счетам, охранным системам, сигнализациям автомобилей, веб-камерам, механизмам, компам и многому другому — всего не перечислить. Взламывается всё, на расстоянии, на ходу, легко и чуть сложнее. Такие возможности представляют игроку бескрайний полёт фантазии. Так можно устроить полный хаос в городе, а самому оставаться «в тени» и уходить от преследования разными способами, при помощи разных техно-штук и способностей. В игре присутствует РПГ, что значит накопление опыта, прокачку героя, изучение навыков. Графика, как я уже писал, тут круче, чем в ГТА 4, а ещё тут правильнее физика тел, автомобилей, оружия, воды и пр. Жестокости, насилия, грубости, откровенности — тоже не меньше ГТА-шного, а иногда и больше.
Время использования 6 месяцев
Общее впечатление Шедевр игростроения!

Antonio Salvagi
Игра отличная. Но пока для меня лучшая песочница это GTA5. Я просто поражаюсь иногда насколько она огромна,красивая и сколько там микронюансов.
punkee
ну, она ещё не вышла на ПК.
Antonio Salvagi
А точно она на ПК еще вроде не вышла, но по моему в этом месяце или следующем планируется.Я просто прошел ее на xbox360 и сейчас перепрохожу улучшенную версию на ps4.