Отзыв: Обучающая книга Vtech ''Моя первая книга'' - Замечательный подарок для ребёнка до 2-х лет.
Достоинства: Интересная, симпатичная, приятный звук.
Недостатки: Особенных минусов нет, но могут подвести наклейки на деталях.
Я заказала в интернет магазине младшему сыну книжку с героями мультсериала "Винни и его друзья". Она замечательно смотрелась на картинке, обещали приятные мелодии и все такое прочее.
Это второй разворот. Малыш пальчиком двигает кенгурёнка Ру, пчелку. все это сопровождается комментариями (голосом Винни). Звуки и музыка приятные, не звенят и не визжат. Громкость умеренная.
А вот на последней страничке музыкальный знак слегка откленный был (изначально). Правда за 10 дней дальше он не оторвался, но кто знает...
В принципе это единственный маленький минус, во всем остальном эта книжка показательна. Мне кажется, что для возраста 1-2 года она очень подходит.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2014 |