Отзыв: Сбор Фитогепатол Желчегонный №3 - хороший сбор трав

Достоинства: аромат мяты,приятный вкус настоя,хороший натуральный состав
Недостатки: долго придется лечится
Уважаю травы и травяные сборы "Красногорсклексредства". Хотя они и немного дороже сборов других фирм, зато качественнее.
В этот раз напишу о "Фитогепатоле", как наверно догадались "гепар"-это печень, соответственно сбор лечит печень.

Сбор Фитогепатол Желчегонный №3 фото

Как всегда у них яркая "цветочная" упаковка с фото растений, которые входят в состав. В упаковке 20 фильтр-пакетов.

Сбор Фитогепатол Желчегонный №3 фото

Сбор состоит из ромашки аптечной, мяты перечной, цветков календулы, пижмы цветков и тысячелистника травы.

Завариваю по 2 пакетика на 200 мл горячей воды, настаиваю 30 минут закрыв керамической крышкой. После этого процеживаю и добавив немного кипяченую воду пью. Настой получается ароматный, с приятных запахом мяты. На вкус тоже без горечи, пьется легко. Делю на 4 части настой и пью в течении дня 4 раза. Курс лечения по 7 дней. Пью 7 дней, потом перерыв на неделю и опять 7 дней. Настой пить надо в комплексной терапии с другими средствами, так как сам по себе мало эффективен. И носит вспомогательный характер. Помогает при запорах, дискинезии желчевыводящих путей.

Рекомендую!

Будьте здоровы!
Прочитайте внимательно инструкция, так как есть противопоказания и побочные эффекты.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление хороший сбор трав

zhahanutik
натуральное средство с замечательным составом.
Annyska89
иногда необходимо)