Отзыв: Фильм "Бегущий человек" (1987) - Старый добрый боевик
Достоинства: Сюжет, актёрская игра, спецэффекты
Недостатки: Не обнаружил
Фильм "Бегущий человек" (1987)
Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв о данном фильме. Эпоха видеомагнитофонов, это всегда интересно. Конечно, смотрел этот фильм тогда, но сейчас пересматриваю почти все фильмы того времени.
Сюжет.
В настоящее время сюжет смотрится немного наивным, но самое зрелищное в фильме. это эпизоды.
Действие фильма происходит в 2017 году, когда у власти в Америке стоит военное правительство. Проводятся, так называемые шоу охоты на людей. Вот в нём и заставили участвовать, лётчика вертолёта Бена Ричардса. По правилам шоу, участники должны сражаться с подготовленными охотниками в его периметре. Как правило, до этого охотники всегда побеждали, но в этот раз... Наш герой поочерёдно справляется с каждым из охотников.
Актёры.
Арнольд Шварценеггер- Бен Ричардс, главный герой, отлично справляется со своей ролью, на тот момент, жанр боевика очень популярен.
Мария Алонсо- журналистка Мендес, оказалась волею судьбы, среди добычи.
Ричард Доусон- ведущий шоу Деймон Килиан, сыграл свою роль профессионально.
Тору Танака- охотник "Ледяной человек", всегда удавались этому актёру роли злодеев.
Остальные актёры просто хорошо вписались в фильм, их было достаточно много для такого жанра.
Непосредственно ощущение от фильма.
Ну конечно, разница есть просмотра тогда и сейчас. Тогда это было по современному необычно, охота на людей, позже уже, было снято несколько фильмов с похожей сюжетной линией. Зрелищные постановки схваток, даже в наше время смотрится эффектно.
Сейчас, интересно, что время, то которое попытались представить в фильме не наступило, хотя технически даже все более продвинуто.
В общем, рекомендую к просмотру. Будет интересно, и молодому поколению посмотреть. Моя общая оценка 5.
Сюжет.
Актёры.
Мария Алонсо- журналистка Мендес, оказалась волею судьбы, среди добычи.
Ричард Доусон- ведущий шоу Деймон Килиан, сыграл свою роль профессионально.
Непосредственно ощущение от фильма.
Время использования | 3 раза |
Общее впечатление | Старый добрый боевик |