Отзыв: Бизнес-залы MILE·ON·AIR - Не советую никому пользоваться данным сервисом

Достоинства: нету
Недостатки: долгий возврат
Купил проход в бизнес зал 23 сентября 2024 года, но через 2 дня, передумал ехать так как повредил сильно ногу, решил обратиться в поддержку чтобы сделать возврат средств за покупку билетов в бизнес залы и получить свои деньги обратно, вот тут-то и началась клоунада.

В работу приняли мое заявление 25 сентября и уведомили что обращение рассматриваться будет до 10 дней поэтому мне придется подождать возврата, в итоге спустя 24 дня мне пришло сообщение что возврат выполнен и мне нужно ждать свои средства но чек о том что возврат был выполнен не поступило, в итоге с 17 числа пишу в поддержку каждый день чтобы мне вернули мои деньги за проходы которые я не использовал, и каждый день меня кормят завтраками что вот-вот придет ответ от финансового ответа и мне наконец-то поступят мои деньги( к слову я каждый день им писал насчет возврата с 25 числа и они больше 20 дней возвращали ).
Никому не советую тут покупать потому-что если захотите получить возврат придется постоянно писать и подпинывать поддержку чтобы они наконец-то начали работать.

Бизнес-залы MILEONAIR фото

Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица москва
Дом № 1
Общее впечатление Не советую никому пользоваться данным сервисом