Отзыв: Post-Tracker.ru - сервис отслеживания международных отправлений - удобно следить сразу за всеми посылками
Достоинства: можно следить одновременно за всеми посылками
Недостатки: отслеживает не все треки
Я очень много заказываю товаров через интернет. Чтобы отследить каждую посылку через почту Беларуси, уходит очень много времени. Поэтому я начала искать сайты, на которых это делать проще. Вот тут то мне и попался Post-Tracker.ru - сервис отслеживания международных отправлений.
Очень удобный сервис: можно подписать каждую посылку и каждые 8 часов происходит автоматическое обновление трек-кодов. Но есть и свои недостатки в этой системе. Во-первых, не все посылки там можно отследить, есть такие треки, которые состоят только из цифр, без буквенных распознавателей, так вот такие коды Post-Tracker.ru не отслеживает. Еще одним минусом для меня лично является то, что система немного запаздывает с отслеживанием. Например, если попытаться отследить трек-код с помощью белорусской почты, то там обновляются посылки чаще. Но, не смотря на минусы, я все равно пользуюсь Post-Tracker.ru - сервис отслеживания международных отправлений.
Время использования | несколько месяцев |
Год пользования услугами | 2014 |