Отзыв: Шоколад Бабаевский "Люкс" - очень вкусный шоколад с высоким содержанием какао
Достоинства: цена, аромат, большое содержание какао, вкус прекрасный
Доброго времени суток. Я большая сладкоежка, очень люблю конфетки и шоколадки. Сегодня купила в магазине шоколад Бабаевский ЛЮКС.
Масса шоколадки 100 грамм. Мне нравится бабаевский шоколад, тк это настоящий шоколад с малым содержанием заменителей и высоким содержанием какао.
Шоколадка очень качественно упакована в бумажную упаковку и конечно же фольгу. Для сохранности целостности шоколада и защита от влажности.
Плитка не ломанная, на каждой дольке пропечатан фирменный знак кондитерской фабрики Бабаевская. Шоколад облает превосходным вкусом, каждая долька просто тает во рту. Шоколадка даже имеет запах высококачественного шоколада.
Я обязательно еще куплю такой шоколад, тк не очень высокая цена для натурального шоколада. Сразу видно, что Бабаевский следит за качеством своей продукции.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | очень вкусный шоколад с высоким содержанием какао |