Отзыв: Крупа Маш 365 Kun - хороший маш

Достоинства: чистый маш, цена
Недостатки: не искала
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик.

Из маша в Узбекистане готовят большое разнообразие блюд. Самый популярный - это суп машхурда, машевая каша, с мясом и без. Он хорошо сочетается с любыми овощаи, мясом, курицей м сам по себе просто хорош. Готовлю блюда из маша я очень часто... мой супруг любит суп - машхурду и примерно раз в 10 дней я готовлю для него его любимое блюдо, особенно в холодное время года.

В отличие от риса, который тоже популярен на Востоке, маш я покупаю в супермаркете. В супермаркетах представлена продукция ТМ 365 Kun - это и рис, маш, макароны, мука, другие крупы.

Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о маше ТМ - 365 Kun.

Фасовка крупы - 900 г.

Крупа Маш 365 Kun фото

Информация от производителя на упаковке имеется.

Маш крупный, чистый, перебирать его нет необходимости.

Крупа Маш 365 Kun фото

Перед приготовлением маш я не замачиваю, просто хорошо промываю под проточной водой и отбрасываю на дуршлаг. Время приготовления маша немного схоже с горохом, примерно 30-40 минут. Чтобы понять готов маш или нет, его нужно попробовать на вкус — крупинки маша должны быть мягкими и легко пережёвываться. Если я добавляю его в суп, то варю на медленном огне после закипания около 40-45 минут. А если готовлю кашу то время приготовления занимает больше 1 часа. Маш в каше должен сильно развариться.

Маш - крупа калорийная, правда он содержит медленные углеводы, а они усваиваются постепенно.

Вот пример блюда - машевая каша с рисом и мясом. Кстати, рис в этом блюде я покупала тоже от ТМ - 365 KUN .

Крупа Маш 365 Kun фото

Маш ТМ 365 KUN мне нравится, покупаю его постоянно.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление хороший маш

Зарина Веган
Люблю маш. Кстати давно не покупали маш, надо купить
ksushilda
Всегда дома лежит, то пророщу, то в суп, кашу не пробовала.
FverLy
я что-то чечевицу больше люблю
olgasmir
впервые слышу о такой крупе… надо же, как интересно
Dkaorvianla
Отличная крупа для разнообразия)
milashkaku
Эстетичные фотографии.
conita
лежит в шкафу, я про него совсем позабыла, послке вашего "вкусного" отзыва обязательно приготовлю
СПБ Оля
Мы супчик из маша иногда готовим