Отзыв: Отель Москва 4* (Россия, Санкт-Петербург) - Нам было стыдно перед сотрудниками
Достоинства: Локация - центр города и близость к метро
Недостатки: Персонал родом из Советского Союза - испортят ваше мероприятие
После проведенных мероприятий для сотрудников, мы не будем больше работать с гостиницей Москва.
Кофе-брейк утренний забыли накрыть. Никто из сотрудников не подошел не объяснил ситуацию, не извинился.
Несколько раз во время выступления Генерального Директора в зал входил персонал, мешал мероприятию.
Мы перед нашими гостями извинялись.
Кофе-брейк 15.10.2024 был накрыт очень далеко от конференц-зала. Люди не могли найти.
Вывеска с указателем мероприятия – мятая, плохо пропечатанная.
Дополнительные услуги нельзя оплатить ни на накануне, ни на месте, доп. счет не делают, я из своих личных денег оплачивала. Деньги отелю не нужны видимо.
Самый плохой сервис, который мы видели - менеджеры не понимают, что такое клиентоориентированность и зачем.
Хотя локация прекрасная, мы хотели на постоянную основу перенести наши мероприятия, но не будем.
Мы перед нашими гостями извинялись.
Вывеска с указателем мероприятия – мятая, плохо пропечатанная.
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Нам было стыдно перед сотрудниками |