Отзыв: Транспортная компания Vozovoz (Россия, Санкт-Петербург) - Не соблюдение сроков доставки до пункта выдачи Яндекс.
Достоинства: Обычно соблюдают сроки доставки, приемлемые тарифы.
Недостатки: Не налажена работа с доставкой в пункты выдачи Яндекс, очень подвели. Менеджеры не могут дать актуальную информацию по заказу и не предлагают варианты решения проблемы.
Несколько лет сотрудничаем с компанией Возовоз. Тарифы и сроки всегда устраивают, сдать и получить груз гораздо быстрее и удобнее чем в других крупных транспортных компаниях. В случае возникновения сложностей - онлайн поддержка работает хорошо. Но в последний заказ добавила ложку дегтя компания Яндекс, которая начала сотрудничество с Возовоз, оказывая более быструю и бюджетную доставку из терминала до пункта выдачи, где можно забрать заказ. Для частных клиентов такой вариант гораздо удобней, когда можно забрать заказ в пункте возле дома, а не ехать на терминал. Отправили срочный заказ 240889133, но груз завис. Просрочка составила уже 2-3 дня и как позже выяснилось, что Яндекс не забрали заказ по непонятным причинам и не доставили его в пункт выдачи. Срок решения проблемы не известен. Заказ был срочный, клиент был очень недоволен задержкой, поэтому пришлось переоформлять доставку до адреса самой транспортной компанией, что стоило нам на 4000 дороже (вместо 700 руб). Что пришлось оплатить из своего кармана. При этом сам возвовоз предоставл компенсацию всего 10% от суммы переплаты, что на мой взгляд очень мало, учитывая нарушение сроков доставки и вынужденную смену метода доставки на более дорогой. В следующий раз будем уже думать стоить ли пользоваться доставкой до пункта выдачи Яндекс.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Район | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | 1-ый Бадаевский проезд |
Дом № | 11 |
Общее впечатление | Не соблюдение сроков доставки до пункта выдачи Яндекс. |
По Вашему отзыву была проведена служебная проверка. По её результатам сообщаем следующее:
К сожалению, причиной задержки по забору груза 240889133 со склада Vozovoz стала техническая ошибка со стороны нашего партнёра - Яндекс. В качестве компенсации на баланс Вашего личного кабинета были начислены бонусные баллы, которыми была практически полностью покрыта стоимость перевозки.
Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на сохранение делового сотрудничества.