Отзыв: Жевательный мармелад Fruit-tella с фруктовым пюре - Вкусно, но не густо. Душистые ягоды в мармеладках Fruittella.
Достоинства: вкус
Недостатки: маленький вес
В этом отзыве я расскажу о жевательном мармеладе Fruit-tella с фруктовым пюре. Попался он мне случайно. Вообще я думала, что у Фрутеллы только те самые жевательные конфетки из 90х, но оказалось, что ассортимент бренда гораздо шире.
Цена 60-70 рублей.
ВНЕШНИЙ ВИД
Мармеладки симпатичные. Выполнены в виде каких-то лесных мифических существ. Гладкие, мягкие, упругие. Оболочка плотная.
Мармеладки очень ароматные. Здесь 2 ягодных вкуса - клубника и малина и соответственно 2 вида мармеладок - светло-и-темно-красные.
Внутри обещанное фруктовое пюре. Оно более мягкое, чем оболочка. Очень насыщенное по вкусу и аромату. Мармеладки душистые.
Вкус умеренно сладкий ягодный с кислинкой, без запаха химии.
Жевательный мармелад Fruit-tella с фруктовым пюре - хороший вариант ля чаепития или сладкого перекуса. Хватит на 1 раз, так как порция очень маленькая.
Цена 60-70 рублей.
ВНЕШНИЙ ВИД
Вкус умеренно сладкий ягодный с кислинкой, без запаха химии.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкусно, но не густо. Душистые ягоды в мармеладках Fruittella. |