Отзыв: Сеть гипермаркетов О'Кей (Россия, Екатеринбург) - Не рекомендую трудоустраиваться
Достоинства: официальное трудоустройство
Недостатки: все не влезут
После увольнения ради интереса зашла почитать отзывы. Надо было это сделать до трудоустройства, но жизненные обстоятельства не дали возможности выбрать место работы. Если у тебя самооценка ниже плинтуса, то тебе самое место работать в «Окей»! Здесь тебе придумают прозвище, а если ты воспротивишься, то просто поменяют на другое.
Хамство - это нормальное общение, тебе будут указывать простые кассиры, что ты обязан делать и указывать твое место. Запомните, вы - не люди, вы - обычная текучка персонала, затраты на которую заложены в бешеных ценах «Окей». Сломанное оборудование?? Где?? Тебе показалось! У нас все рабочее, только ты жалуешься. И это правда, все молчат, даже, если не устраивает. Все терпят... Тебе пообещают доставку до дома, но! Дай Бог, если таксист решит тебя высадить на дороге недалеко от дома и при этом не нахамит - считай тебе повезло, но, если ты попробуешь сказать, что тебе что-то не нравится, то тебя больше не повезут. Забудь про свое мнение! Помни ты - никто, просто участник текучки, принятый по срочному трудовому договору... Есть и плюсы: если ты принят на основное место работы, то получаешь ежемесячно 1700 р. для приобретения покупок в магазине, есть возможность получать зарплату через кассу (все белое, трудоустройство официально), а также возможность выбора графика работы
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |