Отзыв: Крем для рук Modum Tea Line "Зеленый чай с виноградом" - Мне понравился!
Достоинства: Приятный аромат, не мешает
Недостатки: Не заметил
Купил этот крем себе на зимний период. Так как часто после морозов руки становятся сухими, сверху чувствуется корка и начинает чесаться. Увидел в магазине по очень доступной цене и так как я любитель зеленого чая - купил.
Крем не густой, хорошо ложится на руки и втирается хорошо. Да, остается легкая пленка, но не на долго и потом руки приобретают мягкость или как часто говорят "бархатистость". Нет ощущения липкости или мешающей пленки на руках. И главное очень, даже просто великолепный аромат! Не знаю почему так много отзывов с негативным оттенком, но мне крем понравился и я советую вам его попробовать. Тем более что цена на него реально небольшая. Срок годности составляет 36 месяцев, но думаю столько времени он вряд ли будет использоваться.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |