Отзыв: Купер - доставка продуктов на дом - Служба защиты покупателей Купер не работает! Даже не щадят пенсионеров.
Достоинства: Хорошая задумка.
Недостатки: Плохо работают.
Заказ H25870772803 19.10.2024 г.
Курьер принёс мне 3 огромных пакета, поставил около двери, побежал дальше, ждать не захотел.
Разбирая пакеты, я увидела, что пирожные раздавленные, потому что они лежали на дне одного из пакетов, а картошка оказалась очень мелкая и вся гнилая. Просто мусор! При сборе заказов должны звонить и предупреждать, что товар плохой.
Служба поддержки покупателей помогать не хочет, одни отписки, даже фото не помогли.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Самарская область |
Район | Городской округ Самара |
Город или поселок | Самара |
Общее впечатление | Служба защиты покупателей Купер не работает! Даже не щадят пенсионеров. |
Уточнили детали сборки и доставки. Согласно проведенной проверке, товары были переданы в надлежащем качестве.
Увы, по правилам работы сервиса компенсацию произвести не получится. Согласно пункту 6.9 покупатель должен проверить качество, количество и комплектность заказа при курьере. После этого сервис не может принимать претензии касаемо доставленных товаров.
Официальный представитель в той же упряжке.