Отзыв: Отель Tac Premier Hotel & Spa 4* (Турция, Аланья) - Отличный отель с небольшими нюансами
Достоинства: Отличное расположение, хорошая территория, комфортные номера
Недостатки: Корпус 6 выходит на шумную дорогу, кухня средняя
Отдыхала в октябре 2024.
Прекрасное расположение - до пляжа 1 минута, пляж хороший.
Отель с хорошей внутренней территорией, просторный, много мест, где можно отдохнуть и просто посидеть.
Еда вполне хорошая, не суперкухня, но и голодным никто не останется.
Из минусов - корпус 6, в который заселяют в основном русскоговорящих, выходит на основную дорогу, поэтому в таких номерах шумно (зато вид на море).
Но меня переселили, пусть и не сразу, в другой корпус - там все ок.
Номера не новые, но вполне себе, все достаточно качественно, в рабочем состоянии.
В каждом номере чайник, чашки, холодильник, кондиционер, на балконе предусмотрены приспособления для сушки одежды.
Отлично, что возле основного ресторана много столиков на свежем воздухе, даже в октябре это было очень актуально.
Минус с вай-фаем: он только возле ресепшен, там не так много места, но в целом этого вполне хватало.
Сама готова вернуться сюда еще
Прекрасное расположение - до пляжа 1 минута, пляж хороший.
Еда вполне хорошая, не суперкухня, но и голодным никто не останется.
Но меня переселили, пусть и не сразу, в другой корпус - там все ок.
Сама готова вернуться сюда еще
Время использования | 8 дней |