Отзыв: Теннисные мячи Head Stingrey - Для моих целей мячи подошли идеально.

Достоинства: Не только для тренировок в теннис.
Недостатки: Нет.
Нет-нет, я не Борис Беккер или Пит Сампрас и даже не Андре Агасси. И до Рафы Надаля и Карлоса Моя мне дальше, чем до Марса. Теннис я смотрю исключительно по телеку, в основном - турниры Большого Шлема. Так при чём здесь мячи, спросите Вы?

А при том, что я использую их при стирке пуховиков, которых у меня куча. Они помогают не сваливаться наполнителю. Думаю, многие знают об этом. А вот то, что мячи бывают турнирными и тренировочными, уверен, знают далеко не все. Тренировочные более жёсткие и имеют более густой ворс.
Куплены они были давно, в Спортмастере. Цену, соответственно, я не помню. Сейчас мячи линейки Team продаются примерно по 1200-1500 рублей за три штуки.
Хранятся они в специальной пластиковой тубе.

Теннисные мячи Head Stingrey фото

Детальная инфа, кому интересно.

Родина- Китай.

Теннисные мячи Head Stingrey фото

Вот они мои красавицы, мои незаменимые помощники.

Теннисные мячи Head Stingrey фото

До того, как я стал их использовать, гемороев со свалявшимся при стирке пухом была куча. Куртки приходилось приводить в надлежащее состояние весьма долго, вручную распушая комки перьев.
Сейчас всё просто замечательно, потому и оценю я мячики на пятёрку.
Время использования Много лет.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для моих целей мячи подошли идеально.

spook
Я тоже купила два мяча для стирки. Из тех, которые резиновые массажные, с пупырышками.
Dmitry Serezhin
Жена тоже всегда в машинку бросает мячик. Это не только препятствует сваливание пуха, а и гасит вибрацию при высоких скоростях вращения барабана.
Помню, во времена ЕБН, многие, неожиданно стали заниматься большим теннисом)))
zafiridi2019
Извиняюсь за возможно глупый вопрос, а что за ЕБН времена?
Dmitry Serezhin
Ельцин Борис Николаевич))
Аааа))) Теперь понятно)
NaStKoroleva
Какая же я дремучая! Я и не знала о таком использовании этих мячиков. Опростоволосилась(
Попробуй - супер.
VarvaraKoliada9
Зашла прочитать и для каких же целей используются теннисные мячики)) Спасибо за совет, я даже и не знала, что можно так использовать. Потом руками сижу по полдня разбиваю пух.
nik1969go
Мячики избавят Вас от этого.
Nomias1990
Век живи, век учись!
Анна Бакс
Я тоже с мячиками стираю, еще лет 20 назад по ТВ, в какой-то программе увидела
valentinaprivet
Отличный способ, чтоб не сидеть и руками перебирать пух.
Katipha
А я про стирку не знала
Знайте.
helen967
тоже слышала о таком лайфхаке, только с другими мячами не теннисными, кстати в Фикс прайсе продают специальные шарики для стирки.
а я то думала, что шарики предназначены для собак, а оказалось для стирки:)
Надюшка Клюева
хорошие мячики
ЯАлександр88
Тоже раньше так применяли, ща какието специальные пупырчатые жена купила в машинку бросает
ss336
Полезнейший отзыа для тех, кто не знал про стирку с мячиками!
bumer32
Полезный и нужный лайфхак.
Zei Na
Главное, чтобы мячи ещё сами не линяли. С белыми вещами не рискнула бы использовать.
nik1969go
Я их только для пуховиков использую, а белого у меня нет и не будет.
OrenBerda
не знала о таком… век живи - век учись) спасибо
ТаняРысь
Собакену такие покупаю.
nik1969go
Знаю, они любят с ними играть.
zafiridi2019
А сколько штук мячиков нужно забрасывать на стирку ?
В идеале - три.
zafiridi2019
Поняла, спасибо) Возьму идею на вооружение)