Отзыв: Теннисные мячи Head Stingrey - Для моих целей мячи подошли идеально.
Достоинства: Не только для тренировок в теннис.
Недостатки: Нет.
Нет-нет, я не Борис Беккер или Пит Сампрас и даже не Андре Агасси. И до Рафы Надаля и Карлоса Моя мне дальше, чем до Марса. Теннис я смотрю исключительно по телеку, в основном - турниры Большого Шлема. Так при чём здесь мячи, спросите Вы?
А при том, что я использую их при стирке пуховиков, которых у меня куча. Они помогают не сваливаться наполнителю. Думаю, многие знают об этом. А вот то, что мячи бывают турнирными и тренировочными, уверен, знают далеко не все. Тренировочные более жёсткие и имеют более густой ворс.
Куплены они были давно, в Спортмастере. Цену, соответственно, я не помню. Сейчас мячи линейки Team продаются примерно по 1200-1500 рублей за три штуки.
Хранятся они в специальной пластиковой тубе.
Детальная инфа, кому интересно.
Родина- Китай.
Вот они мои красавицы, мои незаменимые помощники.
До того, как я стал их использовать, гемороев со свалявшимся при стирке пухом была куча. Куртки приходилось приводить в надлежащее состояние весьма долго, вручную распушая комки перьев.
Сейчас всё просто замечательно, потому и оценю я мячики на пятёрку.
Хранятся они в специальной пластиковой тубе.
Детальная инфа, кому интересно.
Родина- Китай.
Вот они мои красавицы, мои незаменимые помощники.
Сейчас всё просто замечательно, потому и оценю я мячики на пятёрку.
Время использования | Много лет. |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Для моих целей мячи подошли идеально. |
Помню, во времена ЕБН, многие, неожиданно стали заниматься большим теннисом)))
а я то думала, что шарики предназначены для собак, а оказалось для стирки:)