Отзыв: Масло кокосовое Vitazine МСТ - Очень вкусное и полезное кокосовое масло!
Достоинства: очень вкусное и полезное масло
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва!
Я много слышала и читала про пользу МСТ масла, но вот никак не было случая его попробовать...
А вы знаете, что такое МСТ Oil? Если нет, рассказываю: это масло, которое содержит среднецепочные триглицериды. Понять это сложно, согласна. Поэтому попросту говоря, это полезное масло, жиры которого легко усваиваются и служат источником энергии
У меня кокосовое масло - оно мега полезное, потому что снижает уровень холестерина (а он у меня как-то высоковат...), укрепляет иммунитет, способствует похудению за счет ускорения метаболизма. Кокосовое масло также имеет антибактериальный эффект
Проще говоря, кокосовое масло - это источник энергии для мозга и тела, а это очень ценно в любом возрасте
У меня небольшая бутылочка объемом 230 мл
Пластиковая, непрозрачная
Кокосовое масло можно добавлять в кофе или любые другие напитки, но мне больше всего нравится использовать его в салат из овощей
Производитель: "Фармапол" с адресом в Московской области, город Ступино
У флакона есть откидная крышечка. Отверстие небольшое, поэтому масло не льется "рекой"
На вкус кокосовое масло очень понравилось, оно чуть сладковатое, приятное. А салат даже просто из помидоров и огурцов получается с ним необыкновенно вкусным!
Купить МСТ масло можно на основных маркетплейсах: Яндекс. Маркете, ОЗОНе, Вайлдберризе
У меня небольшая бутылочка объемом 230 мл
Пластиковая, непрозрачная
Производитель: "Фармапол" с адресом в Московской области, город Ступино
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Очень вкусное и полезное кокосовое масло! |
у нас еще не очень такое масло распространено