Отзыв: Сеть магазинов Fix Price - За последнее время, стал моим любимым магазином

Достоинства: большой выбор товаров
Недостатки: не всегда качественные товары
О Fix Price я знаю уже давно, но посетила первый раз лишь в 2014 году, когда в городе открыли первый магазин. Тогда еще было все по 39 рублей.

Когда зашла первый раз, глаза разбежались, столько всего интересного. Благо на тот момент было немного денег в кошельке, а то бы потратилась хорошо!

Сейчас перед походом в Fix Price, я тщательно изучаю электронный каталог, смотрю отзывы в группе вконтакте, по возможности составляю список предполагаемых покупок. Если следовать этим шагам можно потратить 700-800 рублей на полезные для Вас вещи.

Из часто покупаемых мной вещей это трусики детские для мальчиков и девочек, отличного качества хлопковые. Детские колготки, но их тоже нужно успеть урвать, т. к. разбирают махом. Колготочки хорошего качества, ничуть не хуже тех, что обычно берем от 120 рублей и выше. Носочки, как детские, так и для взрослых. Взяла две пары теплых варежек.

Из канцелярии - фломастеры, карандаши и краски частые наши покупки, для моей юной художницы, т. к. карандаши любим раскидывать, а фломастеры забываем закрывать. Ручки как гелевые, так и шариковые.

Для творческих людей очень много интересных вещичек. Моя гордость это клеевой пистолет (стержни для него тоже продаются), очень им довольна.

И еще очень много полезных покупок сделала в этом магазине, ни о чем не жалею.

Приятных покупок!
Время использования 2015
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Челябинская область
Город или поселок Копейск
Общее впечатление За последнее время, стал моим любимым магазином

Barselina
Именно стрежнями для клеевого пистолета там затариваюсь регулярно ) Еще там хорошие канцелярские наборы клея продаются.
o-kroshechka
Да,клей для пистолета хорош,а вот пробовала клей карандаш,что то не очень. Может,конечно,бракованный попался.
Barselina
Возможно, что бракованный. Детям такие наборы беру для поделок - махом мажут и не жужжат. И клей-карандаш, и ПВА их устраивает )
anton-yaz
люблю этот магазин
o-kroshechka
Я тоже очень люблю этот магазин))
Tania89
Завсегдатай этого магазина)))Очень много всяких приколюх там купить можно)))
o-kroshechka
Это точно!!! Я так вообще фиксоманкой стала))
SVEN
Иногда захаживаю, ради любопытства. И даже что-то прикупаю.
o-kroshechka
Я Вас прекрасно понимаю))
малипуся
Часто там бываю. Только быстрый рост цен убивает!
o-kroshechka
О, да. Цены как на дрожжах растут
Mila48
Мне тоже магазин нравится, много всякого там беру. Из последнего тетради ученические очень удачные, страницы белые, по 3.5 руб.
Это Вы здорово попали)