Отзыв: Таблетки Ацикловир Форте - Наверное помогает
Достоинства: Цена, можно купить в любой аптеке
Недостатки: Вроде нет
Всем привет!
Таблетки Ацикловир Форте были назначены сыну по причине заболевания ветрянкой.
Это конечно жуть - заболеть в 15 лет. Малыши лучше переносят. Тут же температура зашкаливает, все чешется, полуобморочное состояние.
Врач прибыл к нам на дом и назначил комплексное лечение. Среди выписанных препаратов был и этот.
Упаковка картонная. Внутри два блистера с таблетками. Они белого цвета, достаточно крупные. Назначили принимать по пол таблетки каждые 4 часа. Так и принимали.
Одна таблетка - 400 мг.
Курс 10 дней. Сейчас 5 дней пропиваем. Результат пока не радует. Сын весь в пупырышку, сыпь чешется и невероятно раздражает. Врач предупреждал, что быстрого результата ждать не стоит.
Таблетки Ацикловир Форте были назначены сыну по причине заболевания ветрянкой.
Одна таблетка - 400 мг.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Наверное помогает |
пожалейте ребенка, прекратите пичкать таблетками от того, что во все века проходило само, а лечение носит только симптоматический характер. за время карантина обычно все проходит. просто мажте высыпания подсушивающими препаратами… хотите зеленкой, хотите каламином (он успокаивает кожу, снимает зуд, не пачкает ничего и более щадяще относится к коже). сейчас на любой кошелек и пожелания можно найти.
температуру сбивайте жаропонижающими.
у меня младший заразился от старшего, когда ему еще и года не было. кожа вся была поражена до такой степени, что была просто огромная корка. и с температурой и со всеми сопутствующими.
так что перенесение ветряной оспы - это тоже все индивидуально.
а про ацикловир почитайте, он в основном идет от герпеса. а к ветряной оспе относится только при рецидивах. хотя герпес тоже сам собой проходит, если поддерживать иммунитет.
желаю скорейшего выздоровления вашему сыну!