Отзыв: Жевательная резинка Orbit - Печальный случай
Достоинства: Цена
Недостатки: Вкус
Купила жвачку. Уже не помню когда последний раз это делала. Получилось спонтанно. Увидела девочку на кассе с жвачкой и тоже захотелось. Раньше даже не обращала на них внимание. Пошла выбирать. Выбор конечно большой, но качество уже не то. Наверное хотелось вспомнить вкус детства. С манго конечно не было, но были вкусные жвачки. К сожалению таких сейчас нет. Выбрала "Орбит". Когда-то самая крутая марка. Но это было когда-то)
Манго сейчас везде и всюду. Как к чему-то привяжутся, то все) Пару лет назад никто и не знал, какой он на вкус. Знали только что он есть и как он выглядит. Мне нравится манго и вкус его тоже. Упаковка яркая, летняя, манговая. Не содержит сахара. Такой вариант мне приглянулся. Стоимость всего 29 рублей. Иногда можно побаловаться.
Подушечка странная, вся бугристая. Вкус манго яркий. Жвачка сладкая. Но через короткое время она становится невкусная и жидкая. Теряет свою упругость. Слегка начинает горчить. Даже пузырь надуть нельзя)) Конечно ее можно использовать, как зубочистку. И не более того. В принципе для этого их и придумали. У некоторых убирает тошноту. Помогает в самолете при заложенности в ушах. Польза конечно есть, но лучше выбрать другой вкус и другую ТМ.
К покупке рекомендовать не стану именно эту жвачку. Возможно я просто неудачно выбрала. А другие варианты рассмотреть можно.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Печальный случай |